请问网购一份保费豁免到底该怎么买的

都说保费豁免很重要,我也准备购买一份保费豁免,不知道该怎么买

全部回答

    您好!保费豁免条款指的是是合同有效期内,若投保人因意外伤害或疾病导致身故或“完全丧失劳动能力”,保险公司将自投保人被认定完全丧失劳动能力后的第一个保险费应缴日起,豁免主合同及其附加保险合同应缴的保险费,直到主合同缴费期满日。
  网购一份保费豁免到底该怎么买一般来说,保费豁免是以附加险的形式而出现的,它通常是少儿教育金保险等之类长期投保险种的附加险。  投保前您需注意以下几点:1。保费豁免功能通常是附加在主险上的附加条款,因此,您首先要在选择好主险的情况下再投保,通常情况下,保费豁免功能是一些长期险种如少儿教育金保险的附加险。
  2。投保带有保费豁免功能的保险产品时要做到足额投保。3。目前市场上多数保险公司的大部分险种都可以附加保费豁免条款,甚至有的保险本身就拥有保费豁免功能,无须再单独附加。  但不同公司、不同保险产品对于保费豁免条件的设定是存在一定区别的,而且,针对成人给儿童投保、成人间互相投保等不同情况,保费豁免的限定条件也不尽相同。
  投保附加保费豁免的保险产品,正规投保平台选择很重要,通过慧择网购买带有保费豁免功能的保险产品不仅选择空间大,而且后期理赔服务有保障。
    阳光旅程教育金保障计划(分红型)保障内容:*初中/高中/大学教育金可选*身故保障金*特有高发疾病——保险病保障最低每月花费100元i成长少儿教育金保障计划保障内容:*成长关爱金、满期保险金、身故保险金*特别给付金*特有保费豁免保障最低每月花费436元。