天龙八部3慕容102神器

破绽 吸血 打怒 减速都是什么颜色的光 FB打架都做哪个效果好

全部回答

    慕容神器大燕韵章只有:吸血、虚弱、破绽三种特效。对应颜色:吸血-红,虚弱-绿,破绽-白。单双短门派各种神器中都没有减速特效,即武当、峨眉、星宿、慕容的神器都不会有,你可以绝了这个念头。
  拥有减速特效的神器只有四种,明教的大夏龙雀、丐帮的大秦锋镝、少林大唐昆岳、天山的大隋凝霜。  此外其他特效颜色:摔拌-紫,吸气-蓝(武当、逍遥、天龙有此特效),至于打怒,因为只有星宿有此特效,而且其外形难看,故见到的机会不多,没有特意研究过特效颜色,但有网游表示其为金黄色。
  关于单双短门派选择特效,副本而言区别不大,各种特效效果都不明显。挂机单刷必然是吸血较最好。  而PK的话理论上打怒效果最好,但是因为难看,所以大多数玩家会退而求其次选择破绽。