50分求FB里BOSS的名人名言

所有FB都可以,最好说明哪个FB."起来吧,我的勇士"之类的也要哦

全部回答

    血色的那对男女:——复活吧!我的勇士! ——为你而战!我的女士! 血色修道院的溜狗者说:关门!放狗! MC10号:让火焰净化一切! 尝尝萨佛隆的红色的火焰吧!” MC9号:尘归尘,土归土 蓝龙:凡人,这就是好奇的代价!! 卡扎克:你的力量激励了我!(每死一个人小卡就会变强) 奥妮克西娅:“真幸运,通常我都要走出巢穴觅食" BWL1号:如果我要落入地狱,那你也要和我同去! 幽暗城黑暗女王希尔瓦那斯·风行者:"记住‘被遗忘者’的含义,我们既非生者也非死者,我们将被活着的和死去的人遗忘。
    我们回到了曾经告别的世界上,但是却永远无法回到我们曾经活着的那些日子,永远无法回到那些我们曾经爱过的人的身边。我们是存在也是诅咒,因此我们遗忘过去,并且被过去遗忘。。。
  " 东瘟疫之地提里奥弗丁:"种族不能说明一切,我见过最高尚的兽人,也见过最无耻的人类!!!" ST:这儿有活人! TL院长:开始上课 ZG血领主曼尔基多喊道:xx我正注视着你。
    (最好不要动) ZG哈卡悄悄的对你说:“交出你的灵魂吧,凡人!” 加基森那地区的两海龟的任务: XX说:我亲爱的托尔塔!我终于回来了。 托尔塔说:你知不知道我在这里等了很久了?晚饭在哪里?那么晚了还没有晚饭的影子? XX说:亲爱的托尔塔,在别离那么长时间之后我们终于再次相见了。
    我们之间的爱还会更加强烈。 托尔塔说:少废话,我肚子饿了!现在去海里给我找点吃的来! XX说:好吧,托尔塔。你要什么我就给你找什么。。。。。。 。

我们团队有个MS,做了一个狗男女的宏,每次他救人大家就抓狂。。。

MC门任务的对白不错啊~~~在暴风城 将军死前的那几段话,谁有啊

范克里夫:没有人可以和兄弟会做对!.....蠢货!我们的事业是正义的!~

    血色的那对男女:——复活吧!我的勇士! ——为你而战!我的女士! 血色修道院的溜狗者说:关门!放狗! MC10号:让火焰净化一切! 尝尝萨佛隆的红色的火焰吧!” MC9号:尘归尘,土归土 蓝龙:凡人,这就是好奇的代价!! 卡扎克:你的力量激励了我!(每死一个人小卡就会变强) 奥妮克西娅:“真幸运,通常我都要走出巢穴觅食" BWL1号:如果我要落入地狱,那你也要和我同去! 幽暗城黑暗女王希尔瓦那斯·风行者:"记住‘被遗忘者’的含义,我们既非生者也非死者,我们将被活着的和死去的人遗忘。
    我们回到了曾经告别的世界上,但是却永远无法回到我们曾经活着的那些日子,永远无法回到那些我们曾经爱过的人的身边。我们是存在也是诅咒,因此我们遗忘过去,并且被过去遗忘。。。
  " 东瘟疫之地提里奥弗丁:"种族不能说明一切,我见过最高尚的兽人,也见过最无耻的人类!!!" ST:这儿有活人! TL院长:开始上课 ZG血领主曼尔基多喊道:xx我正注视着你。
    (最好不要动) ZG哈卡悄悄的对你说:“交出你的灵魂吧,凡人!” 加基森那地区的两海龟的任务: XX说:我亲爱的托尔塔!我终于回来了。 托尔塔说:你知不知道我在这里等了很久了?晚饭在哪里?那么晚了还没有晚饭的影子? XX说:亲爱的托尔塔,在别离那么长时间之后我们终于再次相见了。
    我们之间的爱还会更加强烈。 托尔塔说:少废话,我肚子饿了!现在去海里给我找点吃的来! XX说:好吧,托尔塔。你要什么我就给你找什么。

刚想说,关门放狗这个,发现楼上有人说了,这个是我听到所有WOW里BOSS说的最搞笑和最合理的名言了,哈哈。九城的翻译还是有点功力的,也不会是垃圾。太经典了。 再就是狗男女的那两句了,‘复活吧,我的勇士’和‘为了你而战,我的女士’。每次听到这两句都要打个冷战..~~~~~~~~~~~~冷。