关于外域FB里面BOSS普通掉落和英雄模式的区别

因为我刚着手进外域,大致看了下网站上的FB里面BOSS的物品掉落,看到有普通和英雄掉落两种,,,谁来帮忙解释下,谢谢......

全部回答

    外域所有5人小型副本都有两种模式,普通模式和英雄模式(队长可以选,一个人的话你自己点你的投向也可以选)。 普通模式就是正常模式,和以前的副本一样,没什么可说的。 英雄模式则是增强模式,是为70级装备有点基础的人准备的。
  无论普通模式副本是多少级的,英雄模式之后都变为70级,而且根据位置不同分为5个副本群,需要相对应的声望崇敬之后才能买钥匙进入。    (虽说不到70只要你声望够了就能进,但是珍惜生命,远离危险) 英雄模式怪都有一定的增强,比如幽暗沼泽里面的巨人,英雄难度下变大之后普通攻击可以对14000护甲的战士造成6000+伤害。
   而所有英雄难度掉落都有所不同,所有英雄副本最后boss都必然掉落一70级紫色装备,非70级副本英雄难度的一般boss都掉落70级蓝色装备,70级副本英雄难度boss掉落则和普通模式相同(最后boss多1紫)。

LS说的不全对吧,英雄副本的最后BOSS才会爆紫装

英雄级别FB掉落是70级装备,有时会掉紫装 非英雄FB掉落就是符合FB级别的装备,比如沼泽的63~65级 英雄FB难度较大,怪攻击高出很多的