敏MG是仙好还是魔好?

好多人都说喜欢打架的入魔 喜欢FB的升仙 我想问下仙MG 打架怎么样啊 魔的下FB是不是没什么人要 我是一敏MG 不太喜欢打架 但有的时候不能不打 好难选择是升仙还是入魔啊 请高手指教

全部回答

    本人的血敏魔MG它的爆高杀人也好血加了点也有好处就是在对方90下杀你比他低点也可以杀它特别是WX我就喜欢杀他因为他杀你你就要飞它给予很难杀着你了 你敏MG入魔好点你也说了不得已也要杀人的爆高几下把 他搞定你不就可以做自己的事了哦 仙MG呀下FB元快一点要好看也比魔好看点杀人还是魔MG好不杀人你就表开PK 当然楼上也说了魔书比仙书贵入仙魔你1 要看经济 2要看你是下FB还是要杀人 你要进仙就最 好表开PK 你要进魔的话 经济困难就在\里面找或卖点。

说的好 魔MG 才是王道

仙的好点把,好高的攻击

MOhao魔G高刷FB就要这些魔元B发加速度

本人是魔MG,也是全敏的,本人觉得全敏入魔好 仙MG攻高,魔MG暴高 你有钱就入魔 没钱就入仙,毕竟魔书太贵了

其实吧```魔是比仙MG好点``我就是魔MG``因为MG是靠暴吃饭的你们也知道````下黄昏```都有MM开红```所以MG不需要要元的``MM开红自己的GJ就很快``所以不是很缺元``除非自己死了就缺元了`下黄2只要SS扑的好MG就不容易死了《WX也可以扑》``虽说魔的百步和击晕很贵但是自己可以刷啊```自己喜欢什么就入什么```呵呵