龙珠是干什么用的?怎么得到?

龙珠打什么怪能得到啊?多少级怪?什么地方?

全部回答

龙珠不是刷怪掉落的物品,进入游戏后 按O键 会出现乾坤袋 里面有金蛋,金蛋2元宝一个 ,随机出1-3星龙珠 和幻仙石 龙珠是精练100%成功的物品 1星龙珠精练+1时是100%成功 2星龙珠精练+1或者+2时是100%成功 3星龙珠精练+1~+3时是100%成功 4星以上的龙珠可以在合成大师处进行合成

晕!龙珠是完美出的乾坤袋里的物品.不是打怪掉的. 你可以冲完美一卡通去买乾坤袋里的金蛋来自己点开.几星几星的都是随机的.

1.冲卡 2.打开乾坤袋,点击礼包。再点金蛋,再点购买! 3.买完之后,按B打开背包,鼠标右键单击金蛋(单击多少下,随你买多少金蛋而定)。 4.开完之后,你就会发现(前提100个金蛋)包里多了大概39块幻仙石, 39个一星龙珠,20个二星,1个三星,1个四星。 龙珠是升级装备用的,成功率100%,

乾坤袋中有卖~~~ 金蛋2元宝一个 随机出1-3星龙珠 和幻仙石 龙珠是精练100%成功的物品 1星龙珠精练+1时是100%成功 2星龙珠精练+1或者+2时是100%成功 3星龙珠精练+1~+3时是100%成功 依此类推

龙珠是不掉的!是乾坤袋里买的~!精练装备用的成功率是100%