龙珠的刷新地点在什么地方啊?

全部回答

    龙珠种类  出现地图    具体坐标或地点  怪物种类 一星珠    中州        青龙炉    棍犬       热砂荒漠    炼狱入口附近   土狼 二星珠    将军坟一层     250:265    尸卫勇士       将军坟二层     210:185    尸卫战将 三星珠   逆魔古刹一层   190:190    逆魔雕像       逆魔古刹二层   250:250    逆魔卫士 四星珠   天机堂      150:130    铜锤手       神工堂       95:155    金刚人 五星珠   地穴入口     205:240    红蛇妖       环道       250:215    黑蛇妖 六星珠   一手遮天     320:300    火烈鸟       二道廊线      55:155    火烈鸟 七星珠   死水沼泽     130:40     幽魂       地下魔域一层   100:180    猛魔统领 多长时间我不知道~~看运气吧~~。

补充一下; 1. 一星珠一般在死回中洲的附件(也就是中洲出门,再过了桥附近);偶有次从死水回中洲,拣了一个; 之前,偶再青龙炉旁傻等近二小时,还不停跑来跑去,没有1星珠; 2. 怪一般都不会出现在推荐的坐标;不过都在附近;偏差在10*10以上也是可能的; 3. 一天为单位;每次爆星珠的怪死了之后;1小时会再出现