宝宝们都是和爸爸妈妈一起睡吗?

2个月之后,宝宝们都是和爸爸妈妈一起睡吗?

全部回答

楼主我本来初衷也是要让小宝儿自己睡独立的,但是后来全母乳为了晚上她睡得更好就喝我们一起睡了,我觉得没什么问题哈,在婴幼儿时期让孩子感受更多的爱比教育重要多了,孩子长大后有一辈子的时间去独立,何必急着这一时呢,呵呵,这是我的观点哈

我家12生下来一直都是跟我们一起睡的,这样娃儿有安全感些,再说我也不忍心看他这么小就一个人睡,也不放心嘛。切忌宝宝和大人一起的要单独盖被子哦。

宝宝现在68天了,一直自己单独睡,就有个3、4天是放我旁边睡!报纸上不是总强调要分床睡嘛,说到了两岁都不好分开了!

我家2个宝宝都是一直自己睡的,大宝现在4周岁了,已经训练他单独睡一个房间了,小宝现在快2 个月,出生一直是单独睡小床的

我B都系一直同我一齐训.....其实我唔系好赞成。BB系越来越醒目,距习惯同你训,距就唔会自己一个人训,好多 ... 我也在观察他,看看他表现吧。