做电商需要具备哪些技能?

电商需要具备哪些技能?

全部回答

匿名用户

要熟练掌握运营一个店铺的东西。

匿名用户

组织货源的能力、获取流量的能力、服务保障能力、网站规划能力

匿名用户

简单的网页制作、摄影、修片,销售技巧,产品知识。。

    组织货源的能力、获取流量的能力、服务保障能力、网站规划能力。 运营好一个电子商务平台,对于运营者能力的要求几乎是全方面的,但有几方面的能力却是必不可少的。   1、组织货源的能力:这是电子商务的基础,有了好的货源,你才会有好的价格保障和商品质量的保障。
  同时,在有了持续稳定的货源供应的情况下,还必须具备良好的供应商管理能力,以及能不断优化产品结构的能力。     2、获取流量的能力:流量是获取客户的基础,获取流量有很多途径,在此之前,找准目标用户的属性很重要。
    同时,分析来源客户的数据信息也不能忽视,比如:可重点关注获取UV、注册用户、订单/流量转化率、ROI等核心数据;   3、服务保障能力:好服务是获取用户口碑的重要环节,重点需要关注的是:退换货、客服、仓储物流、发货等;   4、网站规划能力:网站规划,设计到很多细节,比如:产品展示的方式、用户体验、营销活动、用户口碑、CRM等。

匿名用户

计算机领域的专业技能是测试工程师应该必备的一项素质,是做好测试工作的前提条件。