从事电子商务需要掌握哪些具体的操作技能呢

有开电商公司的亲戚想让我过去上班 可是我什么都不会,到底应该要学好哪些操作技能呢?

全部回答

去专业学校学一学,起点高过别人更有竞争力!给你推荐珠海南方学院,他们的电子商务专业很不错~重视实践教学

你具体是想从事哪方面的职位呢?销售还是技术? 一般的操作技术有DIV+CSS,PHP,ASP还有.NET 可以先学DIV+CSS,比较简单

电脑操作的技能是必须掌握的,要熟悉Windows;各种常用软件也要运用熟练,如Excel、Word、(或WPS)、PhotoShop、浏览器、打字速度要快!