成立一家电子商务公司需要哪些专业人才?

  现在都是自己家里2个人在做,主要在淘宝网上做,一直想做大。想成立一家电子商务公司,奋斗目标是成为京东一样的大公司。目前主营服装这一项,这也是今后发展的目标,主要就集中在纺织品类的吧。 现在我们自己可以搞定的是一些简单的网页网站制作是没有问题的。但是搞的太复杂就不行了。
   想成立公司 得招聘哪些专业性的或者复合型的人才比较合适,或者有些东西可以外包出去委托专业的人去做。 招哪些人比较好,人一下子招的太多没有管理经验,而且也担心工资都发不出。所以想自己稳扎稳打的去弄,不想搞融资。现在手上启动资金就30万左右。每个月有稳定的收入5万多, 请各位高手给点建议。
  不想盲目扩张。

全部回答

1.网站制作有专门的公司,请来做下就可以,负责维护的 2.管理人员、销售人员、客服人员! 3.网站辅助管理软件、企业邮箱、有免费的 4.公司成立不需要多少钱,招聘人员也不需要多少钱

营销,策划,技术,市场,行政,法务,财务,管理等等