高考志愿填报有什么需要注意的?

全部回答

在正式填报之前专业的老师会指导家长做一次模拟填报。报考的数量是正式填报的4到6倍量,这么做的目的是有“上冲中稳下保底的”考虑的,上辅助批次的院校原则上可以冲一冲,下辅助批次的院校选择最好的院校。在高考完了的第一时间应当是学生把考试分数给估算出来,因为这个时候印象很深刻,和高考分数很接近,这样对于下一步的估分填报至关重要,分数的高低直接影响院校方案的的确定。

学思教育的高考志愿填报服务是先进行职业发展规划,根据每个孩子的兴趣能力的不同来推荐他最合适的专业,专业选择是很多家长和孩子在填报的时候都头疼的一个大难题,不知道这4年的学习毕业后好不好就业,学思教育有专业的职业规划老师为你匹配最适合考生的专业选择。

在你专业确定下来之后面对这么多的都有这个专业的学校是报那几所呢,有没有是学校很烂改了一个高大上的名字来招生的呢,这些需要专业的老师来给你做院校的初选方案。中国的本科院校有2000多所,这写学校的前世今生你都了解吗,不能只是看名字去填报的,专业的老师会给你一个优选方案,不再让你焦头烂额。