阴道有多长????

全部回答

阴道的长度一般都在7-10厘米,也有的人达到12厘米,因人而异。 但是不管长短,都不会影响性生活的,放心好了

正常阴道的深度是7-10厘米。

阴道长度一般在7-9公分,阴茎长度一般在12-18公分,阴道长度与高矮关系不很大,与胖瘦几乎无关.

正常阴道的深度大约是是6-12厘米

从人种来讲,黑种人的最长,白种人次之,棕种人与黄种人的比较短; 但有因人而异。 黄种人,一般勃起时10厘米以上就正常,如果低于10厘米,只要与妻子在做爱时,双方都能感到快乐就可以;如果勃起时只有5、6厘米,甚至还短,就有问题了。