女人为什么会有跟男人一样的喉结

全部回答

    部分女性也会出现长喉结的情况你确定是喉结吗?有些人是因为骨头本身就长得比较突出而已。有些则可能是因为甲状腺问题,比如甲亢、甲状腺肿瘤等,导致颈部甲状腺突出。动手术会留下疤痕的,如果只是因为喉骨突出影响美观,还是不建议动手术,有疤痕也很影响美观的。
  如果是甲状腺疾病,还是要及时检查。    如果检查下来没有大碍当然最好,万一需要治疗也不要耽误了病情。
   如果确定就是喉结的话,可以检查一下内分泌是否有问题(一般情况下,如果同时还有月经不调、皮肤粗糙等情况,就可能是内分泌问题),内分泌问题可以通过药物治疗,通常是激素类药物,必须按照医生开的方子吃,不能自己乱抓药吃。

    部分女性也会出现长喉结的情况你确定是喉结吗?有些人是因为骨头本身就长得比较突出而已。有些则可能是因为甲状腺问题,比如甲亢、甲状腺肿瘤等,导致颈部甲状腺突出。动手术会留下疤痕的,如果只是因为喉骨突出影响美观,还是不建议动手术,有疤痕也很影响美观的。
  如果是甲状腺疾病,还是要及时检查。    如果检查下来没有大碍当然最好,万一需要治疗也不要耽误了病情。
   如果确定就是喉结的话,可以检查一下内分泌是否有问题(一般情况下,如果同时还有月经不调、皮肤粗糙等情况,就可能是内分泌问题),内分泌问题可以通过药物治疗,通常是激素类药物,必须按照医生开的方子吃,不能自己乱抓药吃。