做什么事情才会遭到报应呢?

伤害一个爱自己的人会有报应的是吗??希望大家多谈谈自己的看法好吗。。。。。。

全部回答

如果你不爱她就和她说清楚就好了,这不叫伤害,真正的伤害是自己本来不喜欢她却还和她纠缠,看过一本书,一个另喜欢自己女孩哭的男人会有不同程度的报应,如果是真的,不止到有多少人啊!

现在的报应就是对你自己本身,你会这么想,不知道你是出于一种担心还是一种后悔,看得出你还是付出感情了,可是爱就是爱了,不爱就是不爱了; 还有,当你一开始爱一个人的时候,优点缺点都是优点,当两人相处时间长了,缺点就是缺点,甚至以前的优点也会看成缺点,问题在于你的心态是否平,感情的问题说大不大,说小也不小,平淡的享受,默默的关心,真诚的爱。

伤害是在所难免的,如果你不爱他,就离开他,这样可能会伤害到他,但是,你给他的伤害,会由另外一个男生来弥补的,你就不必太担心了!而你呢?就可能会受到别的女生的伤害,而这个女生给你的伤害,就会由另外一个来弥补的,如此循环下去!说报应吗?也算是吧!

不会有什么报应 如果说有,那也就是多行不义必自毙吧。 坏事作多了,难免会遭到别人的报复的。无非如此。 感情的事情,只要你的本意不坏,谈不上什么报应

伤害一个女人.