有在劳动局上班的吗,谁知道无业证明怎么开

有人在劳动局开过无业证明吗,都需要哪些资料呢,谢谢啦

全部回答

    无业很吊死啊无论家庭多好这个年代无业你再有钱都是吊死然后直接开就好了没工作即可这是一个男女都必须经济独立的时代,这个时代人得独立,得靠自己,有份工作,能养活自己,真的很重要,越来越多人反感做家庭主妇,也越来越多反感包·养式的爱情,家庭主妇就是保姆,在法律上也是这么规定的,属于家政,家庭主妇在离婚时可以要求折算工资。
    不工作总想被养吃软饭不能经济独立的行为不单给男人拖后腿,更给中国GDP拖了后腿,且每天宅在也很无聊,宅多了被人觉得糟蹋生活。结婚后有了小孩如果自己的父母还健在完全可以让父母带,两个人下班也有时间可以带。