自己过于射精频繁

我也知道过于频繁的不利影响 但就是无法控制想射的欲望 请告诉我怎么尽量节制一点想射的欲望

全部回答

频繁射精,造成身体的锌和营养物质损失厉害,并且频繁充血容易造成无菌型

前列腺炎症

热涨冷缩 用凉水偶

如果这样都还能轻松应付每天的工作,那没什么频繁不频繁的,不过你给了婚就不应有手淫的习惯了

尽量减少一个人独处  可以出去多运动运动 或者看看书  健健身

如果这样都还能轻松应付每天的工作,那没什么频繁不频繁的,不过你给了婚就不应有手淫的习惯了,这样不好

不改的话,后果来得快,而且重。实在控制不了,可以自己用鞭子抽自己,打嘴巴,都是好办法。