东莞南城?

我想了解一下东莞南城的情况,有人知道吗?各方面的关键是经济,有人知道吗?帮帮忙....

全部回答

    东莞南城,位于东莞市新城市中心区,北距广州51公里,南至深圳91公里,西距虎门港码头20公里,处于穗港经济走廊中间,地理位置得天独厚,广深高速公路、107国道、东莞大道纵贯全境,市区二、三、四、五环路横越全区,交通网络发达。
   南城区是东莞新城市中心区,也是东莞正在建设中的政治、文化、金融、国际会展和商务中心。  市行政办事中心、会展中心、人民会堂、东莞大剧院、青少年活动中心、科学技术博物馆、群众艺术馆等项目均落户南城区。
  区内供水、供电、住宅、文化、教育、商业、餐饮、旅游、娱乐等设施配套齐全。东莞海关、市外经贸局、市检验检疫局等各大职能部门都驻设在南城,为广大客商的商务活动提供了极大的便利。   东莞国际会展中心已成功举办四后中国东莞国际电脑资讯产品博览会等各项大型展示会。
  为各国商家提供了促进商品交流及拓展市场空间的交易平台。 。

南城靠近市区的比较好。靠近厚街和万江的差一点。

嘿佬:南城是仅次于东城的地区,发展也快,不过我个人认为那里只沿莞太路发达,其它处工厂多,目前的感觉是"农村中的小镇",毕竟东莞太小了....仅供参考