在昆明办理泰国的留学签证需要什么材料,大概多少钱,照片是不是要办理护照时的照片?

全部回答

毕业证,成绩单,护照,学校邀请函,最好还有健康证

    签证需要的材料是:1。护照原件及复印件各1份,                                2。毕业证公证书原件及复印件各一份(中英文),                                3。
  成绩单公证书原件及复印件各一份(中英文),                                4。  无犯罪证明公证书原件及复印件一份(中英文),                                5。
  半年内白底2寸彩色照片4张,                                6。泰国学校邀请函原件及复印件各一份,                                7。
      单程机票订单,                                8。
  填写签证申请表2份,                                签证费是450元,有效期是3个月;就是说3个月以内还需要凭学校的入学证明到                           泰国移民局办理一年的学生签证。