女儿就要结婚丈人对未来女婿的提几点要求交流时是否需要女儿在一块听着?

全部回答

可以需要女儿在一块听着

有一些可以,有一些男人之间的谈话就算了。

最好不要在身边,老人家会对自己的女婿说些男人的话

说真的,不需要,让他们俩去谈吧,男子汉就应该有担当,你去听什么,就算去听,也不要插嘴

要看你和女儿关系怎样,如果和女儿关系好的话,可以让女儿在旁边听(她不想听也可以),并且事先和女儿说清楚想和女婿说什么,希不希望女儿插嘴补充意见,并向女儿说明这都是为女儿好;如果和女儿关系不好的话就不一定需要女儿旁听(当然她想旁听也可以)了,很可能你对女婿说的话女儿都不一定喜欢。祝你顺利!!