亚梦喜欢谁?

全部回答

喜欢的是几斗,憧憬的是唯世。而且亚梦的锁和几斗的是配对,传说拥有它的,准能成为情侣,再说了,几梦的集数多,唯梦的少。加上几斗比唯世早跟亚梦表白。唯世口口声声说喜欢亚梦,可最后却没说了。可见他很花心!几梦王道,唯梦亡道。还有官方说他们两是官配!最后结果:几梦,唯世和悦梦,璃茉zhi彦,立花小光,三条由佳里二阶堂悠

亚梦喜欢的是几斗,憧憬的是唯世。(如果我的答案你还满意,记得点个好评哦,谢谢你的采纳!爱你哦亲!)

我觉得几斗和亚梦是最佳绝配。希望你喜欢,好评哦