天龙八部武当派怎么样?

全部回答

    就目前的天龙来说,武当是厉害的,但在玩的过程中,武当是个贫血的角色,玩武当,对技术要求比较高,还有就是看心法等级了1。技能 武当技能比星宿好的多 至少定身多 弥补了血少 而星宿基本算没有定身技能 武当还有瞬移 星宿没有 2。
  伤害 武当是标准的法师 伤害是远功最高 但是星宿有2个群 且有持续掉血的技能 所以刷怪的时候星宿比较抢手 3。  人气 玩武当的人多的不的了 林子大了什么鸟都有 自然有些PR不好的玩家 所以有时候会被别人骂 玩星宿的现在新区也有很多 甚至有的区比武当还多 4。
  可玩性 这个要自己感觉了。。 5。PK 单P武当厉害~~群P武当肯定是最先倒下~因为武当血少攻高 自然大家把矛头对准你~~星宿~~PK是垃圾~~ 6。  防御 武当不少人加定力所以武当内防高 星宿大多数人选择加体力 而本身内防资质不低 所以星宿外防内防都不低 7。
  气血 星宿是内功系血牛 。。我就是玩武当的本人97级。。。只要多打些加血的石头就无敌了//呵呵!!。