天龙八部3武当派选什么装备打什么宝石

全部回答

    全3的WD一般还是用来刷FB,至于打架嘛,虐虐6W。左右血的人也不是太大问题。至于宝石么,武器饰品上两颗玄 一命中 还有个孔 要上3颗忽略抗 也不要上满 毕竟全3上满也没太大作用省电钱 搞搞装备, 因为一般的怪是有60的属性抗的 上了之后打怪伤害高点。
   剩下的就上猫眼 或者会心 也是可以接受的,会心高刷怪还是挺爽的 我的全3WD会心80多 像我打怪暴击出的很高的。  防具上血上限 3级就要上血上限 上体力一颗要损失300左右的血 全3么 要尽量争取增高血上限 别人家少林随便上了几颗T,比你高了几万。
   还有闪避 3颗毒抗 3颗冰抗 4孔上灵气 不提倡全5一下的WD4孔上身法 就WD那身法成长 坑爹啊 上灵气多加内功刷怪很爽。    雕纹饰品上3级身法雕纹,因为3级雕纹加40身法 是2颗3级石头,还是很合算的,虽然WD身法成长低 但就你上的那几颗3级命中不够啊,这还是必须得上,其他的就体力雕纹上满,武器护腕上玄功,项链上忘无。
  手工就别扣了,找高体力高灵气的 饰品最好找有会心的。 这是我的建议,希望采纳。