日本的国旗、国歌、国花、是什么,地理位置在哪里

全部回答

日本国旗:太阳旗(因其国人认为他们的国家是最早日出的国家,是太阳升起的地方。)图案是白底的背景色中间一个大红的圆。 日本国歌:君之代 日本国:樱花 地理位置:位于亚洲东部,太平洋西北部。西与韩国、朝鲜、俄罗斯、中国、隔海相望(日本海,东海,),北与俄罗斯隔鄂霍次克海相望,南与菲律宾隔海相望(东海),东与美国隔洋相望(太平洋)。是一个岛国。

膏药旗?君之代?菊花??西北太平洋

日本国旗:太阳旗 日本国歌:君之代 日本国花:樱花 地理位置:位于亚洲东部,太平洋西北部。日本经纬度测量基准点是东京都港区麻布台2丁目,在此测量的经纬度为:东经139度44分28秒,北纬35度39分29秒。 日本的国土面积约为378000平方公里。

旭日旗、君之代、樱花、太平洋西北部

日本的国旗:太阳旗 ? ? ? ? ?国歌:《君之代》 ? ? ? ? ?国花:樱花 ? ? ? ? 地理位置:位于太平洋西岸,是一个由东北向西南延伸的弧形岛国。西隔东海、黄海、朝鲜海峡、日本海与中国、朝鲜、韩国和俄罗斯相望。属温带海洋性季风气候,终年温和湿润。