报名玉林电子工业学校需要哪些条件

请问报名玉林电子工业学校需要哪些必备条件~~需要初中毕业证么?

全部回答

    招生对象条件 具有应(往)届初、高中毕业(或相当于初中文化程度)的社会青年,地区不限,免试入学。 报名交费及开学时间 ①可直接写信、打电话、或通过本校网站、也可直接来校参观考察后再报读,学生来校时可由我校驻各县(市)或初中报名点集中组织来校,我校有校车免费接送。
     ②学生报名时需预交定位费300元以上确保学位,此费用正式入学时计作学杂费(工助生待第一次参加假期工结束回校后结算退回),该款可汇款或直接来校交。 ③常规班交费时间定于7月1日至9月至4日,9月5日正式上课;工助班分三批入学:第一批4月20日开学,4月25日上课;第二批5月20日开学,5月25日上课;第三批6月25日开学,6月28日上课。
     写信:广西玉林市一环北路652号 招生办 邮政编号:537000 打电话:0775-2386278 3137002网上报名:点击进入大专报名或咨询:电话:0775-3137005邮箱:yletsjw@163。
  com。