你好我是农场牧场老卡。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:网页游戏黑屏,白屏,IE导致的无法调出flash。【原因分析】:Flash游戏无法运行时,可能由于IE内核导致无法调出flash插件导致。我们尝试通过对IE的升降级进行测试,以下是IE升降级的教程,【简易步骤】:IE降级:【360安全卫士】—【软件管家】—【软件安装】-搜索IE8。
    找到并运行卸载程序IE升级:【360安全卫士】—【软件管家】—【软件安装】-搜索IE8。找到并运行安装程序【解决方案】:一。IE降级1。 点击【360安全卫士】—【软件管家】,这样您就可以打开软件管家了。
  (如图1)图1在打开的软件管家中,我们搜索IE8,可以看到【Internet Explorer 8。  0正式版】这个软件(如图2)图2下载并运行【Internet Explorer 8。
  0正式版】这个软件,(如图3)4。同意软件的使用条款(如图4)图4选择安装更新,并点击下一步:(如图6)图6软件会自动运行:(如图7)图7安装完成后会提示重启电脑:(如图8)图8卸载IE8:点击【360安全卫士】—【软件管家】,这样您就可以打开软件管家了。
    (如图9)图9找到卸载项点击卸载软件管家会提示,选择仍然卸载:卸载程序会自动运行:卸载完成后选择不要重启,点完成,卸载完成。