qq农场打不开

农场与牧场打不开

全部回答

看看是否锁定了浏览器;或者升级一下浏览器的版本。另外,浏览器被恶意代码篡改也会印象。杀软检测一下

要升级一下浏览器插件;

    利用如下操作进行处理,尝试解决问题。  1、系统分区磁盘查错。Ctrl Shift Esc--文件--Ctrl 鼠标单击“新(建)任务”;黑窗中键入 chkdsk  /f  %systemdrive% 回车,如提示:强制卸除此卷?选择“n”,下次重启检查?选择“y”,请重启电脑进行检查。
      2、虚拟内存查看或设置。Win键 R,输入 sysdm。cpl 回车--高级--性能--设置--高级--更改--选择驱动器--自定义大小--初始大小、最大值:2G内存设为3500、7000(XP则为2046、4092);4G设为2900、5800;8G以上无需太大--设置,一直“确定”至重启电脑。
      3、打开360人工服务:输入“上网异常”查找方案,选用“网页打不开”、“QQ空间打不开”、“网页加载缓慢”方案修复。  4、执行360安全卫士:系统修复、优化加速、电脑清理。