老冯,关于农场牧场宠?

老冯,关于农场牧场宠物

全部回答

    技巧果实把它弄到农场里面吧,把宠物弄到牧场里面吧,你有没有想过,如果宠物变得多了,属性一个比一个好了,那属性较差和难看的宠物怎么办。不能把宠物像商店那样呈现,不然太操蛋了。
  宠物副本太老土了,每天打重复的副本就够烦的了。建议开启宠物十连抽五十连抽和百连抽吧。最低十连抽。  十连抽分符石十连抽和灵魂石十连抽。用灵魂石十连抽必得蓝色品资宠物。灵魂石五十连抽必得紫色宠物,灵魂石百连抽必得橙色宠物。
  符石百连抽必得橙色宠物碎片。符石五十连抽必得紫色宠物碎片。符石十连抽必得蓝色宠物碎片。每灵魂石十连抽消耗100灵魂石。每符石十连抽消耗3000符石。  每周定期出充值符石送宠物碎片。
  加快小伙伴获取宠物速度。望采纳,老冯。