河东区45中学好吗?

全部回答

如果是初中的话,我个人觉得还是45好,因为7中属于开放性教学,如果自学能力不是特别的好,最好不要去,我初中是在45中,我觉得这里的教学水平不错,而且老师都很负责的。 如果是高中的,那我推荐你去7中,因为我的同学证明,在7中的,高考成绩要好。

好,我就在45中

不错的阿~河东区最强的就是七中了,然后就是四十五,比102,54,32,都好,你说的是高中还是初中??45最近几年在梁校长的指导下先吞并了虎丘路小学,然后又吃掉了旁边的垃圾中学,满强的~不过不知道那个传说中的地下停车场修好了没有,当初我刚上初中第一天典礼时老梁就说要修,结果到了我在45高中毕业他还在对初一小朋友说打算修......

可以,比八中强!!

每个教室都有空调 太凉快了