河东区45中学好吗?

全部回答

  我就是45中的老师,我们学校初中部分非常好,高中也不错,师资在天津是属于水平比较高的水平。

听说不错

好呀,我就在45中学上学

赞美一片啊…… 不过……按照从那里毕业的我的想法来看……很抱歉……我很bs几年前的那所学校……没办法,我们那一批人都共同感觉这学校……并没有什么值得骄傲的地方……也有可能是遇人不淑…… 我想……任何人事物都是在进步的,或许这个学校也不例外…… 不想再多说了……最后怀念一下很早很早以前校园里的树木花草,还有悲哀一下现在每到夜晚一片灿烂辉煌的银白色反光……

好啊,我就是45中的.首先学校的师资非常好,而且45中是国家第一批示范高中校,无论丛软件还是硬件都非常棒.以我为例,我去年参加高考,考了年级29名,考入了天津大学.学校挺好的.

不错,我妹妹现在上高二,那次我去学校接她,在校园里转了转,真的很美,而且硬件设施齐全,妹妹的班主任今年暑假还去她家家访,看来十分的负责哦!!!