大家最喜欢的佣兵

大家喜欢那幕的佣兵

全部回答

第5章的野蛮人老猛了。配上一把伤害在100左右的剑,加上高等级的狂热,藐视眼前一切怪物~~(除了老BOSS)

  恶梦难度的进攻和防御枪兵 恶梦进攻枪兵加力量光环,适合召唤类和追求极限伤害的近战人物如野蛮人 恶梦防御枪兵加圣冰光环,减速安全可靠,是法师类如法师,纯骨系的死灵使用 另外个人偏爱野蛮人,呵呵,超高的攻击力和攻击频率,顽强的生命和回复能力,还有超强的单挑能力,虽然辅助能力不如枪兵有光环,但是战斗能力很强,呵呵,但是野蛮人容易冲的太靠前而挂掉,需要配合女巫的或者谜团的传送技能来躲避伤害,需要太多的操作。

当然是ACT1的冰箭MM啦,让她拿把信心,小鸟依人般的跟着你,无限柔情中却隐藏着致命的杀机,真是酷啊!