佣兵是干什么的?

全部回答

    佣兵可以帮助你进行游戏 玩家还可雇用17类佣兵:   ·剑兵   “近战中发挥最高能力的剑兵”   剑兵的防御力和体力出众,同时也是唯一可以装备盾牌的佣兵。
  想从敌人的攻击中保护我方成员吗?剑兵能够充当保卫其他成员的有力盾牌。缺点是一次只能攻击一个敌人。     成长路线:见习剑兵->剑兵->剑勇士->阶伯   ·长枪兵   “拥有很强攻击力的中国将军”   以长枪为武器,擅长中国武术的长枪兵们是强攻击力近战型佣兵。
  利用长枪可以同时穿透攻击2个敌人,所以如果想以攻击为主,就选择长枪兵。  长枪兵的体力也不错,但是防御力却很一般。   成长路线:见习枪兵->长枪兵->枪勇士->赵子龙   ·弓手   “想要强有力的狙击手吗?”   最后一排的敌人也不能逃过弓手的攻击。
  虽然每次只能攻击1名敌人,但是攻击力超强和射程超广的弓手还是非常有魅力的佣兵。  弓手的回避率很高,缺点是体力和防御力比较低。   成长路线:见习弓手->弓手->长弓手->罗宾汉   ·火枪手   “谁都不能躲过狙击手的攻击”   火枪手的子弹可以贯穿一直线上的3个敌人,所以没有人能躲过火枪手的攻击。
  作为远程佣兵体力还算不错,但是用来防御还是有点力不从心。  如果相比攻击力更加注重攻击范围,就选择火枪手吧。   成长路线:火绳枪兵->火枪手->狙击枪手->阿市   ·炮兵   “炮兵非常适合指挥战斗”   充满火药味儿的炮弹可以打到敌人的任何一个位置,呈十字形造成伤害。
  虽然是远程佣兵,但是体力很好,命中率也很高,缺点是攻击力比较低。     成长路线:炮兵->炮兵将校->炮兵大将->拿破仑   ·巫女   “巫女能够保护我方成员”   从小侍奉神明的柔弱巫女们,体力和攻击力都很低。
  但是巫女的治愈能力在战斗中是不可或缺的。只要保护好巫女,就不用担心其他佣兵的体力问题了。     成长路线:见习巫女->巫女->巫后->出云阿国   ·僧侣   “熟习遵循自然规律的古代道术和秘术”   秘传古代道术和秘术的僧侣们拥有他人所没有的技能。
  体力和攻击力虽然完全不行,但是却拥有能够使我方成员无敌的魔法。同时僧侣也是唯一能将昏厥的成员唤醒的佣兵。     成长路线:见习僧侣->护国僧->高僧->达摩   ·维京海盗   “体力超强的粗狂海男儿”   经过惊涛骇浪的磨练,拥有庞大身躯和超凡体力,专门抵挡敌方的攻击。
  通过挥舞长斧可以同时攻击前排三个敌人。如果想要防御型佣兵,就选择斧手吧。  斧手的缺点是魔法抵抗力和行动力非常低。   成长路线:维京海盗战士->维京海盗勇士->维京海盗族长->蓝牙   ·驯兽师   “使所有动物俯首称臣的万兽之王”   驯兽师可以召唤野兽,给敌人全体造成伤害。
  加之斧头的超强攻击力,较高的行动力,以及最高水平的体力,使得驯兽师成为最强近战型佣兵。  驯兽师的缺点是魔法抵抗力稍低,且发动魔法时消耗较多的智力点数。   成长路线:见习驯兽师->驯兽师->猛兽师->祝融   ·魔女   “能够使用恐怖魔法的顽皮魔女”   娃娃脸中透着顽皮的表情,能够使用恐怖魔法的魔女,从古至今都是神秘的存在。
    体态娇小,所以虽然回避率很高,但是体力却不足。但是看了她们强大的魔法,你就会无法自拔。   成长路线:见习魔女->魔女->大魔导师->莫甘娜   ·公主   “能够使远程佣兵无力化的血统高贵的公主”   公主由于拥有高贵的血统,受人尊敬和爱戴。
    同时公主的威严可以使他人冻结,从而自然而然地使其臣服于脚下。   成长路线:小公主->皇女->公主->伊莎贝尔   ·预言家   “近战佣兵的克星,魔法大师”   预言家能够使用强力魔法封锁近战佣兵的物理攻击,同时具有超强远程物理攻击能力,算远程佣兵中体力比较出众的。
       成长路线:见习预言家->预言家->大预言家->卡珊德拉   ·降魔师   “能够同时将魔法和剑运用自如的剑士”   降魔师是以体力和防御力为傲的魔法剑士。
  降魔师可以将敌人的魔法攻击封锁,或者降低使用权杖佣兵的物理攻击力,同时还能使用消除魔法并造成伤害的技能。     成长路线:见习降魔师->降魔师->大降魔师->米迦勒->英雄米迦勒   ·女神官   “古埃及神圣的女神官”   古埃及神圣的女神官们拥有比巫女更卓越的基本能力和治愈能力。
     成长路线:见习女神官->女神官->高级女神官->阿克苏娜->英雄阿克苏娜   ·发明家   “擅长发明和召唤的发明家”   发明家是可以召唤发明物,并且可以使用火枪的佣兵。
    发明物可以装备或者召唤,召唤的机械发明物不需要操作,自己就会动。   成长路线:见习发明家->发明家->大发明家->达芬奇->英雄达芬奇   ·巨炮兵   “能够自由运用沉重大炮的巨炮兵”   具有超强炮击能力的巨炮兵是天皇为了调查将军城之死而派来的武士。
    千锤百炼的身体使其能够自由运用沉重的大炮,体力也堪比近战佣兵。   成长路线:巨炮兵->巨炮裨将->巨炮将军->伍右卫门->英雄伍右卫门   ·女骑士   “能够在前线发挥光之力量的女骑士”   女骑士拥有超强防御力和体力,适合位于前列。
    虽然一般攻击只能攻击一个敌人,但是配合其他佣兵的技能使用魔法攻击,可以给敌人造成致命伤害。   成长路线:女骑士随从->女骑士->女骑士张->圣女贞德->英雄圣女贞德 。