八个多月的宝宝能吃银露八宝粥么?

八个多月的宝宝能吃银露八宝粥么。

全部回答

是外面卖的罐装的八宝粥吗?最好还是少吃,毕竟是罐头食品,一般都含有很多食品添加剂和防腐剂的,最好还是自己熬粥给宝宝喝哦

你好,那里边有糖啊呵呵,宝宝还小不适合吃糖的呢还是不给宝宝吃,可以吃别的辅食啊,鸡蛋,粥,面条,奶豆,水果。多喝开水

亲,没有特殊情况最好不要给宝宝吃那个,那个粥太甜而且有添加剂,对宝宝不是很好的。最好还是自己熬的粥。

可以吃 但是 不能凉吃要加热以后在给宝宝吃 不要给宝宝吃太多花生 大豆 不好消化

宝妈还是不要给宝宝吃吧,自己做些稀饭肉泥什么的给宝宝吃,更放心。