赡养再婚父母

父母再婚,并又生育子女,而继父或继母不善待丈夫或妻子的子女,并将其赶出家门。子女如何尽赡养义务?只想赡养自己父母而不想赡养继父或继母,该怎么办?

全部回答

只要你是真心的想赡养父母,就不用计较那么多,你真正照顾父母的时间有多少呢,大部分的时间还是继父或者继母在照顾,他们能走在一起,相信之间肯定有了很深厚的感情,再婚夫妻都不容易,要面临太多的问题。就是支付的赡养费继父或者继母也一起享用,但是最开心的还是自己的父母,只要他们开心,你就达到自己的初衷了,不要计较那么多,家庭里边的事情有时候迷迷糊糊最好。