《中国中情国力》杂志是哪主办的,是什么级别的,评职称是否管用?

全部回答

    《中国国情国力》杂志简介本刊报道内容涉及经济、社会、科技、文化等多个领域,尤以经济主管部门、研究机构和知名专家、学者的研究报告为主打产品。刊名: 中国国情国力       China National Conditions and Strength主管:  国家统计局主办:  中国信息报社周期:  月刊出版地:北京市语种:  中文;开本:  16开ISSN: 1004-2008CN:   11-2840/CQQ:  1294557155邮发代号: 82-460历史沿革:现用刊名:中国国情国力创刊时间:1992《中国国情国力》杂志为普通期刊,但是在全国大多数地方被列为是核心级别的刊物,其影响因子为0。
    540,评职称是否承认要看您当地单位的要求了哦,不过中级和高级职称一般都是可以的,投稿之前一定要先问清楚单位或者当地人事局的要求,不要乱投,以免发表后不承认,影响职称评定。