星辰吉他dg120和星臣DG220C哪个好一点?啥区别啊?我是个新手 想学吉他

有其他适合新手的吉他也可以推荐一下

全部回答

    当然是DG220C好一些了,木料比DG120好。DG220C的木料:面板材料 :云杉 背侧板材料 :楸木 琴颈材料 :桃花芯 指板材料 :玫瑰木 弦桥材料 :玫瑰木 DG120的木料:面板材料: 椴木 背侧板材料 :椴木 琴颈材料 :桃花芯 指板材料 :枫木 弦桥材料 :枫木 价钱上220C也比120贵了100块吧。
    还有一个小区别,220C是缺角的,120是圆角的。与一般观念恰恰相反,新手学吉他,应该选好的吉他,从而养成对音准、音色的习惯,养成按力度小的习惯。不过四、五百的吉他也就那么回事,差别甚小。
  楼主如果有钱的话,选一把2000多的吉他会比较好。比如雅马哈FG730。 回答LZ的补充问题:AMOS的琴没有听说过,对于这种号称国外的牌子,但能获得的信息很少的牌子,我一向是敬而远之。  。