侠义道中的武当新手任务是什么

全部回答

    武当新手任务帮助   创建好人物进入游戏以后,来到了武当的新手出生点。先打开物品栏看看身上有些什么…      点一下屏幕右下方的“物品”按钮或者直接按快捷键“w”就可以看到物品和装备了。
  嗯,还不错,一把桃木剑,虽然看起来简陋了一点,不过总比没有好嘛,先凑合用着吧。  鼠标指向物品后点一下右键,桃木剑就装备到身上啦。这把武器不要随便就扔了,等你十级的时候还能用得上。
      好了,现在可以先在武当逛一下。旁边有个叫“新手指导”的白胡子老头在打拳,就先看看他能给你一些什么指导。      原来可以在这里完成新手任务,得到丰厚奖励,既然有奖励,不妨试试吧。
    听白胡子老头说了一大堆关于游戏的介绍,脑袋有点晕晕的,不过多少应该对游戏还是有些了解了,最后他会叫你去找“涵萧子”(86,105),向右走过一座木桥后就可以看见他了。      和涵萧子对话后他会传你5点功力(嘿嘿,什么都没做,先升了一级),回去找新手指导他会给你一组“小还丹”和两千钱,现在就可以开始去武当练功场“真武道场”试试身手了,等到了五级的时候再回来找新手指导。
        从涵萧子旁边的黄色箭头进去就到了真武道场一层,这里都是攻击和防御很低的“飞剑”,而且不会主动攻击,正好用来施展一下拳脚。用鼠标点到怪物身上,鼠标变成一把大刀的形状时就可以点击左键攻击了,记得先把涵萧子传的五点功力加上哦。
  怪物的身上会随机掉下来一些装备,等级够了就捡起来装备上,可以让你的攻击和防御都得到一定的提升。        升到五级了,回去找新手指导,他会告诉你可以学习本门心法和第一种武功了,是不是很兴奋?赶快先去找宋远桥(58,42)吧,走过右边的木桥,然后向上再过一座锁链桥,过桥以后向左直走,到悬崖边的时候再向上走一点就可以看到他了,和他对话就学到了武当的本门心法—纯阳无极功!心法会随时间自动增长,心法越高,所带来的效果也就越明显,这也是学习第一种武功的必要条件。
          终于可以学武功了,顺原路返回,看到一个向上的楼梯,一直顺着楼梯走到山顶,过了右边那座石桥,就可以看到张松溪(93,6)站在亭子下面。和他对话以后他会要你去找吕鴎(77,13),黄鹤(68,31),张鹏(86,30)三位师兄姐了解武当派的渊源,过石桥以后在附近转一下很容易就能找到他们。
    对话的时候要留意一下讲述的内容,因为张松溪会问三道问题,如果回答不对可是不能学会武功的哦!三个人都找到以后就回去找张松溪吧,回答对问题以后就可以学会武当的第一种武功—武当绵掌!武功每升一层就可以在传功使者那里领取一定的金钱奖励,不要小看了这个奖励,这可是新手的主要经济来源之一哦!      继续回去和新手指导对话,他会给你一组金鲨散,并且告诉你10级的时候可以送你去张天师那里领取双倍经验的时间。
    进入真武道场继续练级,现在你可以用刚学会的武功武当绵掌来攻击怪物了,不过因为用武功会消耗内力,所以进去之前最好还是先到商店去买一些金鲨散备用。点击鼠标右键就可以使用武功了,看看效果,感觉是不是很不错!      终于十级了,和新手指导对话他会把你送到“张天师”(京城66,286)那里,并且交给你一个任务,让你去峨嵋找“竹儿师姐”(90,20)要她回武当。
    找到张天师后,你可以领取双倍经验时间回武当真武道场继续练级,也可以先完成任务。因为每周只有16个小时的双倍经验时间,所以要好好的利用,不要浪费了。    张天师左边有个“新手驿站”,花100两很快就可以到峨嵋了。
        到峨嵋后一直向右走过两座木桥,然后向上走到尽头,看见一个站在瀑布旁边的少女就是竹儿师姐了。        对话后坐驿站回到武当,和新手指导对话可以获得2000钱和一些经验,然后他会要你去完成一些任务,这些任务的奖励都比较丰厚,不过在这之前可以先完成盲剑客的任务,获得奖励的十点功力以后再去做新手任务会轻松不少。
      坐驿站到京城,过桥后向左走,盲剑客(302,324)就在城门下左边第一个门洞旁。        和盲剑客对话答应帮他去看看各地的风景,一共需要到十个不同的地方找到“侠义观景人”才能得到奖励,不用着急,系统会把你传到每个侠义观景人的附近,只要在周围走走很容易就能找到他。
  和侠义观景人对话,听他介绍各地的风景,这些内容要仔细的阅读,不然回到盲剑客那里答错了可是要重新来过的哦!      所有十个地方的侠义观景人都找到以后就可以得到盲剑客传授的十点功力了。
    回到武当以后带上刚出生时身上的那把桃木剑与涵萧子对话,会随机获得5000-10000的金钱,(同时会收回你的初始武器)虽然数目并不是很大,但对于刚刚十级的新人来说也算是一笔小小的横财了,不用客气,照单全收吧!好了,现在可以去张天师那里领取双倍经验时间练级了,以后还有更加精彩的江湖经历等着你去体验! 。