qq侠义道武当在哪里学技能啊

哪个NPC

全部回答

    武当武功任务   学习纯阳无级功任务   限制条件:武当弟子,等级5以上,非红名   任务流程:玩家在与宋远桥(58,42)对话后就能学到纯阳无级功。   学习武当绵掌任务   限制条件:武当弟子,等级5以上,非红名,习得纯阳无级功   任务流程:玩家首先在张松溪(93,6)处领取该任务,张松溪会让玩家去找吕鴎(77,13),黄鹤(68,31),张鹏(86,30)三位师兄姐了解武当派的渊源,在与三位师兄姐对话后回来答对张松溪的三到问题就能学到武当绵掌。
       正确答案如下:   1、名全一又名君宝道号三丰别号张邋遢   2、第四   3、软绵绵拳   学习真武七绝剑任务   限制条件:武当弟子,等级15以上,非红名,习得武当绵掌   任务流程:玩家首先在张松溪(93,6)处领取该任务,张松溪会让玩家去真武道场二层击败二十柄双飞斧,当玩家达到击败数量后回来与张松溪对话就能学到真武七绝剑。
       学习柔云剑法任务   限制条件:武当弟子,等级30以上,非红名,习得真武七绝剑   任务流程:玩家首先在张松溪(93,6)处领取该任务,张松溪会让玩家到木人巷三层拿到二十个枚金刚铜人零件,真武道场三层拿到四十瓶绿瘴气,悬棺山三层拿到二十枚熊胆,唐门地牢三层拿到四十只百年蛛网,大沙漠深处拿到二十只嗜血狼爪回来给他,当玩家收集齐全部的物品后回来与张松溪对话就能学到柔云剑法   学习八卦剑法任务   限制条件:武当弟子,等级50以上,非红名,习得柔云剑法。
       任务流程:玩家首先在张松溪(93,6)处领取该任务,张松溪会让玩家去京城帮宋青书(147,267)解决一件麻烦。在京城找到宋青书后得知他欠赌债五十万两,这笔钱要玩家帮他垫出,然后回去与张松溪对话就能学到柔云剑法   学习神门十三剑任务   限制条件:武当弟子,等级70以上,非红名,习得八卦剑法   任务流程:玩家首先在张松溪(93,6)处领取该任务,张松溪会因扬威镖局红货一事让玩家到峨嵋,唐门,魔教寻找线索。
    红货包袱只有上述三个门派弟子才能得到,武当弟子可向他们要,得到红火包袱后回来与张松溪对话就能学到神门十三剑。   拿红货包袱相关NPC:   峨嵋弟子小虾儿(75,39)等级65以上的峨嵋弟子才能在此处得到。
     唐门弟子唐红(42,77)等级65以上的唐门弟子才能在此处得到。     魔教弟子牛奎(97,135)等级65以上的魔教弟子才能在此处得到。   学习太极拳任务   限制条件:武当弟子,等级105以上,非红名,习得神门十三剑   任务流程:玩家首先在张松溪(93,6)处领取该任务,张松溪会让玩家去寻找两只阴阳鱼,四只四象表征,八只八卦表征。
    这些东西可以在京城木桑道人(295,342)处用倭寇耳朵换龋当玩家集齐后回来与张松溪对话就能学到太极拳。