武当的怎么加点啊?

我是个新手   刚刚玩侠义道  不知道怎么加武当的点 请高手赐教~~~

全部回答

  我是武当的加点我不知道别人怎么 就说说我怎么加的吧从1级开始到5级也就是没学武功的时候我加的都是外功5级以后学了武功了5级-10级我加的是内功因为30级以前就是练级没别的10级开始我是升一级加3点防2点内功一直加到30级30级以后我现在加的都是敏因为加敏在打怪的时候攻击的速度也就快了你打怪3下它才打你一下如果你想要练的再快一点的话那从1级开始就都加内功别的都不要加要30级了再加敏这是我练小号得出来的结论。

现在流行的是加内敏,你加2点内功3点身法吧,比较好,适合长期,短期的可加外敏,不过钱要多哦,如果要钱少的,可加外防,省钱又升级快,不过PK肯定被人欺负,如果经济允许还是内敏

我认为你的方法加点的话药就费死了我是先加100敏在加80内 要去门派3打的时候先吧敏在加起来虽然前其有点慢 但不用买红的省钱 有钱的可以先加内 在加敏 后其练的就快死了我现在就是死劲刷怪

这个游戏各个门派的人物除造型外不同其他都一样,加点看你的个人偏好,现在主要有内敏、内/外防、内防敏等加法,想好好升级打怪就加防,想PK爽就得加敏 建议你去 去看看,上面很多关于加点的