新侠义道九阴任务交不了怎么办 新侠义道九阴真经任务交不了怎么?

侠义道九阴任务交不了怎么办 新侠义道九阴真经任务交不了怎么办

全部回答

    九阴真经刺探任务分为2种,一种是朝廷对门派的刺探,另外一种就是门派对门派的刺探,两者区别不是很大,每个刺探任务开放的时间是不同的,下面就给大家详细的介绍下: 九阴真经刺探任务怎么做 九阴真经刺探任务怎么做 步骤/方法 1   第一步:通过T键打开,传送到事先就设定好的丐帮地图。
           九阴真经刺探任务怎么做 九阴真经刺探任务怎么做 2   第二步:开启任务。   游戏界面的右下角,有一个闯荡江湖的按钮,点击按钮,即可弹出页面。选择-门派-门派刺探-参加。
  获得道具后,即可参加刺探活动。如下图:    九阴真经刺探任务怎么做 九阴真经刺探任务怎么做 九阴真经刺探任务怎么做 九阴真经刺探任务怎么做 3   第三步: 刺探情报弟子(或者门派内应) 内应只需要完成对话即可获得一个情报。
    不需要使用刺探技能。   我们的刺探对象是什么? 很多人可能没整明白。   我们的刺探对象有两种:一种是门派情报弟子(白色名字),一种是门派内应(绿色名字),如下图:      绿色名字(属于NPC)      1、2(攻击刺探情报弟子技能) 3(攻击巡逻弟子技能,攻击成功,有几率获得降低破绽值的药。
    )      一种是门派情报弟子(白色名字)      一种是门派内应(绿色名字)   注意:破绽值达到100,刺探身份就会暴露,头顶会出现刺探的土包,并且会被定身30秒。
      九阴真经刺探任务怎么做 九阴真经刺探任务怎么做 九阴真经刺探任务怎么做 九阴真经刺探任务怎么做 九阴真经刺探任务怎么做 4   第四步:刺探情报满了,我们就可以直接打开T键回门派交任务了。
     END 注意事项 1、只刺探一个门派情报, 同样也可以回门派交任务,只是任务奖励会少一些 。 2、在技能冷却时间,尽量不要在人多的地方逗留,找个角落躲起来。等技能冷却好了,再进行刺探。
  否则很容易被杀。 参考资料 参考于云雀宅游戏网:http。

完成不了需要重新接其他的任务。