可是要给她挖又马上就哭怎么?

宝宝老是挖耳朵,耳朵里有耳屎,可是要给她挖又上就哭怎么办

全部回答

我家宝宝弄耳屎非常的老实,一动不动呢,很享受很舒服,如果宝宝的耳屎不是很多的话就不要弄了,如果很多就轻轻的弄一下,让宝宝侧身躺着,不要弄深了

你可以用棉签沾点酒精,慢慢转到宝宝耳朵里,宝宝就不会闹了,不要像给大人掏耳朵那样。

我家也老扣耳朵,也不敢给她弄,后来买的棉签,专扣耳朵的那种,她可老实的让弄了

我家宝宝在困的时候会揉眼睛、揉耳朵,如果宝宝太小,不要太早给他挖耳朵。

宝妈可以在宝宝睡觉的时候 轻轻的用棉签掏下 不要伸进去呢 动作一定要轻盈