速腾GLI与速腾有啥区别?

全部回答

    速腾GLI是速腾的高性能版,远非视觉上的改变,动力及配置等都有极大的提升。 外观上打眼一看就很有区别,GLI是运动型车,自然会有运动特质的部件。专属外观饰条,蜂窝进气格栅,熏黑LED日间行车灯围绕氙气灯组,17寸动感轮毂,红色刹车卡钳,熏黑尾灯和扰流板,外露式双排气管。
       GLI内饰上与GTI相同,红色缝线贯穿了整个内饰设计,方向盘、座椅等重要的缝合处均采用了红色缝线,非常动感。动力上,为T+D黄金动力组合,2。

  0TSI发动机匹配6速DSG变速箱,性能远远区别于速腾。 另外,还有许多高科技配置,比如:带换档拨片的三幅真皮多功能方向盘,EPS电动随速助力转向,排气尾管音效发生器,转向辅助照明系统,镜片加热功能等。

速腾GLI是后独立悬挂 增加了一些辅助配置。 速腾后悬挂是非独立悬挂 大众真会哄人钱。 老款速腾前后都是独立悬挂。 其他车身用料、安全防护等不变。

发动机的区别