不同年龄的女人会喜欢什么样的男人?

请专业人士(有经验的人来说说),我是个随性人,吊儿郎当的,在女人眼里就是缺少男人味,声音不宏亮(声明:我不是小沈阳!好像有点胆小似的,不熟悉的人嗓门就是大不了)……请问:未成年女生会喜欢什么样的男人? 20-30岁的女人会喜欢上什么样的男人? 30岁以上的会喜欢上什么样的男人? 还有做男人那点是必须有的?

全部回答

未成年女生会喜欢什么样的男人?阳光帅气懂浪漫的男人20-30岁的女人会喜欢上什么样的男人?成熟稳重的男人30岁以上的会喜欢上什么样的男人?事业有成的男人 还有做男人那点是必须有的? 有责任感!有担当!能使女人有安全感(都说男人是女人避风的港弯嘛)的男人是必须的