宝宝老吐舌头是怎么回?

宝宝老吐舌头是怎么回事

全部回答

宝宝出现爱吐舌头现象是很常见的.这也可以说是宝宝的一个发育阶段期很多宝宝在成长的过程中都会这一表现滴.但宝妈要是看见了可尽量的去纠正宝宝.等宝宝再大一点了自然就不会了哦宝妈就放心吧

这个是宝宝自己搞的玩法哦,宝宝随着年龄增长,比较好奇自己和贪玩一点。就会自己吐舌头出来玩。这个也说明宝宝舌头是健康的,没有出现粘连的。

我家宝贝两三个月的时候也有几天的慢慢的就好了应该没事的,宝贝注意保暖多喝开水打嗝,流口水,漾奶很正常的。祝你快乐