我是2012届毕业生 工作签广州了 户口要从学校迁回老家 可是公司不接收档案 我应该把档案放到哪里?自己拿吗

全部回答

1、如果单位不管理档案,哪有3种方法处理。其一找人才市场托管,其二就是打回原籍,其三,找人事代理公司托管2、如果工作不稳定或在不同的城市间跳槽,迁回原籍是上策3、根据你的情况,你最好打回原籍,托管到原籍的人才市场