公积金提取出来单位不发怎么办?

全部回答

    1,前提是你购房了吗?如果没有,是不可以提取公积金的,之前缴纳的这部分钱是放在住房公积金帐户里的,而不是充公。 2,看看原单位有没有其它关系好的同事帮你把这件事情处理了呢? 3,你可以打电话到社保中心查询你的相关信息,好像是提供身份证号就可以,但我觉得可以难一些,电话应该不好打,而且人家也应该不愿意给你查,你可以试试。
     4,如果已经购买房产原单位拒绝办理的话,你可以到劳动仲裁部门去提起仲裁,你提出的时候先去告诉你说的那厮,你要提起劳动仲裁,看她什么反映,保不齐一听她就给你办了呢,就算她不理会,只要你能举证,证明你是这个单位的员工(工资条就可以,上面会有你扣缴的明细),他们就没有理由不为你办社保相关业务。