意大利签证怎么签?

意大利签证怎么签?去哪里签

全部回答

去意大利主中国的大使馆咨询。他们会告诉你在哪里的大使馆/使馆/代表处,以及你需要提供的资料等。你好! 欢迎访问我的博客,是我的英语学习书《Nature-way自然之道英语学习法》,给自己创造一个虚拟的英语学习环境!-英语/语言是自学成才的呢! QQ:2643112844。

需要预约面试,江浙沪的领区是上海签证,我公司可以代办。

意大利驻华使馆,见他们网站里提供的材料

主要是看你申请的是哪类签证?以及你户籍所在地是哪里?如果你想问的是学生签证,那么可以与我们的咨询顾问联系,我们在全国各地都有分公司,他们可以给你最详细的指导和最方便的服务。我们的电话是:010-65229780 @澳际留学

去意驻华大使馆就可以了