婆婆做的不对 做为儿子的该不该说她?

全部回答

    该。如果发现老婆忍无可忍了,不仅说她还要大发雷霆,注意对事或物但是不对人,你的发火是要化解她们之间的憋屈,东西该摔就摔,这样才能避免了婆媳之间的争执,对谁也好,也显出自己有男人样,你一发火她两也没火了,老婆觉的你站在她这边,大多数母亲是偏爱儿子的,儿子怎么说也会快怎么做的,如果母亲也和你争执,你该让母亲明白,你不能等着让儿媳发火,儿媳一发火,这是点燃了婆媳关系的导火索,没法挽回了。
    谁都会说中西结合,你如果不发火,两边说和,老婆说你不是个男人,母亲说你怕老婆,这也不算什么,她们的矛盾都记在心里,一吵架就旧事重提,你所做的还起负作用,弄得还家不像家。