早上起来阴茎总是勃起

早上起来阴茎经常处于充血的勃起状态,我还未婚是不是病态啊,需要看医生吗?谢谢大家

全部回答

男人早晨清醒前会因膀胱内压力增加而产生刺激作用,从而导致阴茎发生一种潜意识的反射性勃起,也就是常常说的让尿给“憋”硬了,这是一种正常的生理现象,医学上称之为清晨勃起,简称“晨勃”。关于清晨阴茎勃起的确切机理,至今尚未研究清楚,无论如何,清晨阴茎勃起是男子的一种正常的生理反应,是肯定无疑的,绝对不是病态,也不用去看医生。希望我的回能解开你的疑虑。祝你开心!

正常

早上男性阴茎因膀胱满溢而勃起,是自然的反射性行为;相反,在其他时间,男性大多因受到性刺激令脑部及身体作出反应,才会勃起。男性喜欢在早上做爱,因为他们对自己的性能力充满自信。如他没有早上勃起的现象,极可能在性方应方面出现问题,因为一般男性每晚可勃起5~6次。

很正常的,和结婚没有关系,未结婚更是如此。

正常的!证明你年轻力壮!现在你是天天6点,再过个几十年就不会这样了,就变6点半了!呵呵!