心理压力很大欲望很强烈我该怎么办?

全部回答

    你怕什么能具体点吗?是怕他不再爱你了,怕自己失去了第一次,怕将来你们分手后你以后的男友会闲弃你,怕自己会怀孕,怕自己变的堕落了…… 不管怎样,我想你的观念还是比较保守的,这也没有什么不好,起码这是自我保护的一种方式。
   爱是包括性的。 不是现在的年轻人变的开放了,而是作为人就是要正视自己,人性的看待自己,现在的性教育里已经不提倡----贞节了,而是用爱情代替了贞节清结,更关注的是纯洁,而不是贞节。  中央电视台的一个访谈节目,主题就是大学生恋爱,其中没有任何约束和教导大学生禁止性关系的字眼。
  我看了很有感触,他们是用爱情来衡量一切。不知道你能不能理解。 发生性关系要注意以下几点:1、自己要是安全的。2、要是出于爱对方。3、能对后果负责 你的焦虑显然是因为上面3个你都没有协调好,你的焦虑显示了你的不安全感,也显示了你并没有想好能否负的起责任。
     现在是事情已经发生了,就要把思想放开,你依然是纯洁的,因为你们相爱,你们为爱努力过,并正在努力……你还需要担心什么呢?。

    病情分析: 其实没必要这样拘谨。自己的事不一定都要得到别人的肯定,不要太在意别人的看法。自己没做错什么就不用觉得不自在。 指导意见: 1,您现在最重要的是学习,同学只是周围的同伴而已,做不了朋友不必勉强,不想说话也不一定要说,现在孩子都很有个性,不一定是你有问题,可能周围人也有不对的地方。
     2,给自己定一个学习计划。此外,还有可以学一点东西,如练字,学点电脑,看看杂志,地理,历史方面的书籍,很多事做的,哪有那么多心情去管那么多事。 3,慢慢知识丰富了,自然话题也多了,而且也要对大家友善一点,不要想太多,豁达一点。

  慢慢来,不要急。同时,也慢慢学学怎么跟各种人相处,会慢慢有技巧的。   生活护理: 好好学习知识,以后考上好学校,或出来工作,前途又是令一番景象,不用拘泥于现在的环境,同学只是生活中的一小部分,不要太在意。

病情分析: 这是你的压力没有得到有效的排解的缘故。 指导意见: 不能说在外面有气就回家发泄,当然也不要窝在心里自己难受。我建议你可以整理一下自己的房间,做做运动,还有是和家人或者是朋友倾诉一下,这些都可以减轻你的压力的。